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Entrecôtes auf Safran-Zucchini
  • 30min
Entrecôtes auf Safran-Zucchini

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Entrecôtes auf Safran-Zucchini

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Zutaten

MengeZutaten
2Entrecôtes, je 150 g
1Rosmarinzweig
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer
Safran-Zucchini:
2 - 3Zucchini, ca. 400 g, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
Salz, Pfeffer
1 BriefchenSafran
0,9 dlSaucenhalbrahm
Rosmarin zumGarnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Ofen auf 80°C vorheizen. Platte und Teller darin warm stellen.
  2. Entrecôtes und Rosmarin in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3 Minuten anbraten. Fleisch herausnehmen, würzen. Auf die vorgewärmte Platte legen. Im auf 80°C vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten fertig garen.
  3. Safran-Zucchini: Zucchini in der Butter andämpfen. Mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Mit Saucenhalbrahm ablöschen. Zugedeckt knapp weich dämpfen. Bei Bedarf wenig Wasser beifügen.
  4. Entrecôtes und Zucchini auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2027kJ / 484kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.