Aprikosen-Peperoni-Suppe

Aprikosen-Peperoni-Suppe
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 Aprikosen, halbiert, entsteint
  • 1 gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 kleine Schalotte, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 2,5 dl Bouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • ¼ rote Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten

  • 4
    Aprikosen, halbiert, entsteint
  • 1
    gelbe Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1
    kleine Schalotte, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 2.5 dl
    Bouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise
    Zucker
  • 0.25
    rote Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Aprikosen, Peperoni und Schalotte in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt weich dämpfen.

Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Suppe in tiefe Teller oder Tassen verteilen, mit roter Peperoni garnieren.

Ausserhalb der Saison Aprikosen durch einen mittelgrossen, geschälten Apfel ersetzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal151
  • Eiweiss3 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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