Nektarinen-Fleischspiessli mit Basilikumsauce

Nektarinen-Fleischspiessli mit Basilikumsauce
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Für 4 Personen

8 Holzspiesse

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Basilikumsauce:

  • 180 g Rahmjoghurt nature oder Crème fraîche
  • 1 Bund Basilikum, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika

Spiesschen:

  • 600 g Fleischwürfel, z.B. Kalb, Poulet, Schwein
  • 4 Nektarinen, entsteint, in Schnitze geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum zum Garnieren

Basilikumsauce:

  • 180 g
    Rahmjoghurt nature oder Crème fraîche
  • 1 Bund
    Basilikum, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika

Spiesschen:

  • 600 g
    Fleischwürfel, z.B. Kalb, Poulet, Schwein
  • 4
    Nektarinen, entsteint, in Schnitze geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Spiesschen: Fleisch und Nektarinen abwechslungsweise auf die Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter rundum insgesamt 5-8 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Spiesschen mit der Sauce anrichten. Mit Basilikum garnieren.

Statt Nektarinen Pfirsiche verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal342
  • Eiweiss32 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss32 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate15 g
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