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Auberginen-Häppchen

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Zahnstocher

  • 1 kleine Aubergine, ca. 250 g, gerüstet, in 2 cm dicke Scheiben geschnitten, geviertelt
  • Bratcrème
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1-2 EL Balsamico-Essig

Garnitur:

  • 150 g Feta, abgetropft, in Würfel geschnitten
  • Basilikumblättchen
  • rosa Pfeffer

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Auberginenstücke rundum mit Bratcrème bestreichen, würzen. In der heissen Bratpfanne rundum bei mittlerer Hitze knapp weich braten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Essig beträufeln, herausnehmen, auf einer Platte verteilen.

Kurz vor dem Servieren Fetawürfel und Basilikum mit dem Zahnstocher auf die warmen oder kalten Auberginen stecken, garnieren.

Statt Feta Mozzarella verwenden.
Rosa Pfeffer sieht aus wie roter Pfeffer, ist mit diesem aber nicht verwandt. Man findet ihn in der
Lebensmittelabteilung grösserer Warenhäuser oder in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.

Eine Portion enthält:

  • kcal118
  • Eiweiss6 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
  • Fett10 g
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