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Auberginen-Häppchen

Auberginen-Häppchen
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Zahnstocher

  • 1 kleine Aubergine, ca. 250 g, gerüstet, in 2 cm dicke Scheiben geschnitten, geviertelt
  • Bratcrème
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1-2 EL Balsamico-Essig

Garnitur:

  • 150 g Frischkäse (Feta-Art), in Würfeln
  • Basilikumblättchen
  • rosa Pfeffer

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Auberginenstücke rundum mit Bratcrème bestreichen, würzen. In der heissen Bratpfanne rundum bei mittlerer Hitze knapp weich braten. Knoblauch kurz mitbraten. Mit Essig beträufeln, herausnehmen, auf einer Platte verteilen.

Kurz vor dem Servieren Frischkäse und Basilikum mit dem Zahnstocher auf die warmen oder kalten Auberginen stecken, garnieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
Rosa Pfeffer sieht aus wie roter Pfeffer, ist mit diesem aber nicht verwandt. Man findet ihn in der Lebensmittelabteilung grösserer Warenhäuser oder in gut sortierten Lebensmittelgeschäften.

Eine Portion enthält:

  • kcal118
  • Eiweiss6 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss6 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate2 g
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