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Gemüse-Tatar

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

  • 75 g Mascarpone
  • 75 g Quark
  • 2 EL fein geschnittener Schnittlauch
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 300 g gemischtes Gemüse, z.B. Peperoni, Radieschen, Stangensellerie, Zucchini, gerüstet, sehr klein gewürfelt, 3 EL für die Garnitur beiseitestellen
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Garnitur:

  • Rucola und Mischsalat, z.B. Mélange rouge (Batavia, Lollo rosso, roter Schnittmangold, Randen usw.)
  • 6 Radieschen, in Spalten geschnitten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Mascarpone und Quark glatt rühren. Schnittlauch, Petersilie, Gemüse und Zitronensaft daruntermischen, würzen. Bis zum Anrichten zugedeckt kühl stellen.

Salat auf Teller geben. Gemüse-Tatar darauf verteilen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal80
  • Eiweiss2 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal80
  • Eiweiss2 g
  • Fett7 g
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