ch sign

Tomaten-Toasts

  • Rezept bewerten (4 Sterne/5 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 6 Personen

Backpapier für das Blech

  • 6 Scheiben Vollkorntoastbrot

Belag:

  • 6 EL grüne Tapenade
  • 6 Scheiben Tilsiter, ca. 3 mm dick, ca. 150 g
  • je 4 gelbe und rote Cherrytomaten, in Scheiben geschnitten
  • getrocknete Blüten zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Brotscheiben mit Tapenade bestreichen, vierteln. Tilsiter in kleine Quadrate schneiden, auf die Brötchen legen. Je mit einer Cherrytomatenscheibe belegen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten toasten, garnieren. Heiss servieren.

Tapenade ist eine Paste aus grünen oder schwarzen Oliven und ist beim Grossverteiler, Metzger oder im Reformhaus erhältlich.
Getrocknete Blüten sind im Reformhaus erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal162
  • Eiweiss9 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate11 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal162
  • Eiweiss9 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate11 g
Weiterempfehlen
Drucken