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Fischragout auf Nudeln
  • 35min
Fischragout auf Nudeln

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Zutaten

MengeZutaten
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
3 dlGemüsebouillon
1 Stückabgeschälte Zitronenschale
400 - 500 gFischfilets, z.B. Forelle, Zander, Felchen, enthäutet
1Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
1,8 dlSaucenhalbrahm
1 BriefchenSafranpulver
2Tomaten, geschält, entkernt, in Streifen geschnitten
1 ELgehackte Petersilie
½ BundSchnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 - 400 gNudeln
Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen
Schnittlauch und Sbrinzflocken zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Ofen auf 70 °C vorheizen. Eine Platte und 4 tiefe Teller darin vorwärmen.
  2. Weisswein und/oder Bouillon sowie Zitronenschale aufkochen. Fisch in Streifen oder Würfel schneiden. Portionenweise im Sud knapp unter dem Siedepunkt 1-2 Minuten ziehen lassen (pochieren). Herausnehmen, auf die vorgewärmte Platte legen, warm stellen. Sud auf 2 dl einköcheln, absieben.
  3. Bundzwiebel in Butter andämpfen. Mit dem Sud ablöschen. Saucenhalbrahm und Safran beifügen, aufkochen. Tomaten und Kräuter dazugeben, abschmecken.
  4. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen.
  5. Nudeln in die vorgewärmten Teller verteilen, Fisch darauflegen, garnieren. Sbrinz dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2299kJ / 549kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 59g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.