• Drucken
Cervelat-Gemüse-Salat
  • 40min
Cervelat-Gemüse-Salat

Cervelat-Gemüse-Salat

  • Drucken
back to top

Cervelat-Gemüse-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4Cervelat, geschält, in Scheiben geschnitten
1kleiner Broccoli, ca. 250 g, gerüstet, in Röschen geteilt, knapp weich gekocht
1Maiskolben, gerüstet, Maiskörner weggeschnitten, knapp weich gekocht
250 gCherrytomaten, geviertelt
Senfsauce:
1 ELgrobkörniger Senf
3 ELKräuteressig
3 - 4 ELRapsöl
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Cervelat, Broccoli, Mais und Cherrytomaten auf Teller geben.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.

Mit knusprigem Brot servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2420kJ / 578kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.