ch sign

Cervelas-Gemüse-Salat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 4 Cervelas, geschält, in Scheiben geschnitten
    • 1 kleiner Broccoli, ca. 250 g, gerüstet, in Röschen geteilt, knapp weich gekocht
    • 1 Maiskolben, gerüstet, Maiskörner weggeschnitten, knapp weich gekocht
    • 250 g Cherrytomaten, geviertelt

    Senfsauce:

    • 1 EL grobkörniger Senf
    • 3 EL Kräuteressig
    • 3-4 EL Rapsöl
    • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Schnittlauch zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 40 Minuten

    Cervelas, Broccoli, Mais und Cherrytomaten auf Teller geben.

    Sauce: Alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.

    Mit knusprigem Brot servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal578
    • Eiweiss26 g
    • Fett46 g
    • Kohlenhydrate16 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal578
    • Eiweiss26 g
    • Fett46 g
    • Kohlenhydrate16 g
    Weiterempfehlen
    Drucken