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Tomaten-Mozzarella-Tatar

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 Tomaten, je ca. 200 g, gerüstet

Tatar:

  • 150 g Mozzarella, klein gewürfelt
  • ½ rote Zwiebel, fein gehackt
  • ½ Zucchini, ca. 150 g, gerüstet, klein gewürfelt
  • 1 Tomate, gerüstet, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
  • 2 EL fein geschnittenes Basilikum
  • 2 EL Tomaten- oder Balsamico-Essig
  • 2-3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Tomaten halbieren, aushöhlen, je 2 Hälften auf einen Teller stellen.

Tatar: Alle Zutaten mischen, würzen. Tatar in den Tomatenhälften verteilen, garnieren.

Dazu passt Knoblauchbrot oder Kräuterzopf.
Tomateninneres für eine Suppe oder einen Sugo verwenden.
Tomaten-Essig ist in Lebensmittelabteilungen von Warenhäusern oder in Spezialitätengeschäften erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal217
  • Eiweiss9 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal217
  • Eiweiss9 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate9 g
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