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Coco Beans (Bohnen in Tomatensauce)

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 250 g Borlotti-, Kidney- oder Braune Bohnen
  • 2 Tomaten, in Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1-2 dl Wasser
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer

Einweichen: über Nacht
Vorkochen: ca. 2 Stunden
Zubereitung: ca. 20 Minuten

Bohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Einweichwasser abgiessen. In reichlich Wasser (ohne Salzzugabe) 1½-2 Stunden weich kochen. Abgiessen.

Tomaten und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mit Wasser ablöschen, aufkochen. Bohnen dazugeben. Bei kleiner Hitze 5-7 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer Schüssel oder in tiefen Tellern anrichten.

Sehr schnell geht es mit abgetropften Borlotti-, Kidney- oder Braunen Bohnen aus der Dose.

Eine Portion enthält:

  • kcal210
  • Eiweiss16 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss16 g
  • Fett4 g
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