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Spargeln mit Ofenbraten und Joghurtdip
  • 30min
Spargeln mit Ofenbraten und Joghurtdip

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Zutaten

MengeZutaten
750 ggrüne Spargeln, gerüstet, halbiert
Kräuterjoghurt:
180 gJoghurt nature
2 ELMayonnaise
1 ELgehackte Petersilie
1 ELgehackter Kerbel
1 ELgehackter Basilikum
TLSalz
Pfeffer
8 - 10 TranchenOfenbraten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spargeln in reichlich Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen.
  2. Kräuterjoghurt: Alle Zutaten verrühren.
  3. Spargeln und Braten auf Tellern anrichten.
  4. Mit dem Kräuterjoghurt servieren.
Nach Belieben mit frischem Brot oder Gschwellti servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1252kJ / 299kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.