ch sign

Spargeln, Ofenbraten und Kräuterjogurt

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 2 Personen

  • 750 g grüne Spargeln, gerüstet, halbiert

Kräuterjogurt:

  • 180 g Jogurt nature
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 EL gehackter Kerbel
  • 1 EL gehackter Basilikum
  • ⅓ TL Salz
  • Pfeffer
  • 8-10 Tranchen Ofenbraten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Spargeln in reichlich Salzwasser knapp weich kochen. Abgiessen.

Kräuterjogurt: Alle Zutaten verrühren.

Spargeln und Braten auf Tellern anrichten.

Mit dem Kräuterjogurt servieren.

Nach Belieben mit frischem Brot oder Gschwellti servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal299
  • Eiweiss23 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal299
  • Eiweiss23 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate14 g
Weiterempfehlen
Drucken