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Fisch-Tomaten-Gratin

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  • Einfach & schnell
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Für 2 Personen

1 Gratinform von 25x 35 cm
Butter für die Form

  • 4 Tomaten, in dicke Scheiben geschnitten
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL italienische Kräutermischung
  • 4 Eglifilets, ca. 400 g
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer

Kruste:

  • 30 g weiche Butter
  • 6 EL Paniermehl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Bund Basilikum, in Streifen geschnitten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Tomaten in die ausgebutterte Form legen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Tomaten legen. Form mit Deckel oder Alufolie zudecken. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten garen.

Kruste: Alle Zutaten verrühren. Nach 15 Minuten über den Fisch verteilen.

Gratin ohne Deckel oder Folie 5-10 Minuten überbacken.

Eine Portion enthält:

  • kcal402
  • Eiweiss41 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate26 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss41 g
  • Fett15 g
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