Filet-Kartoffel-Kefen-Salat

Filet-Kartoffel-Kefen-Salat
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  • max. 30 min
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Salatsauce:

  • 3 EL Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4-5 EL Rapsöl

  • 800 g Gschwellti aus neuen Kartoffeln, längs halbiert
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • 1 Schweinsfilet, ca. 500 g, in 1,5 cm dicke Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Kefen, gerüstet
  • Thyminablättchen zum Garnieren

Salatsauce:

  • 3 EL
    Balsamico-Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4-5 EL
    Rapsöl

  • 800 g
    Gschwellti aus neuen Kartoffeln, längs halbiert
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz
  • 1
    Schweinsfilet, ca. 500 g, in 1.5 cm dicke Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g
    Kefen, gerüstet
  • Thyminablättchen zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Salatsauce: Alle Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren.

Kartoffeln in der Bratbutter 5-8 Minuten goldgelb und knusprig braten, salzen. In die Schüssel geben.

Fleisch in derselben Pfanne in zwei Portionen rundum kräftig und kurz anbraten. Bei Bedarf Bratbutter ergänzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schüssel geben.

Kefen in derselben Pfanne leicht knackig braten. In die Schüssel geben, alles mischen.

Salat auf Tellern anrichten und mit Thymianblättchen bestreuen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal479
  • Eiweiss36 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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