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Kalbspaillard mit Holunderblüten-Butter
  • 40min
Kalbspaillard mit Holunderblüten-Butter

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Kalbspaillard mit Holunderblüten-Butter

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Zutaten

MengeZutaten
Spritzsack mit glatter Tülle
Klarsichtfolie
Holunderblüten-Butter:
125 gButter, weich
1 ELHolunderblüten
1 ELHolunderblütensirup
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bratkartoffeln:
1 kgFrühkartoffeln, z.B. Agata, halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
1 TLSalz
4 ELfein gehackter Kerbel
Fleisch:
12Kalbspaillard (dünne Kalbsplätzchen), ca. 600 g
Bratcrème
½ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Holunderblüten und Rosmarinblüten zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Butter rühren bis sich Spitzchen bilden, Holunderblüten und Sirup darunterrühren, würzen. Holunderblüten-Butter in den Spritzsack füllen, auf Klarsichtfolie dressieren, kühl stellen.
  2. Kartoffeln bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten in der Bratbutter braten, würzen. Kerbel darüber verteilen.
  3. Kalbspaillard beidseitig mit Bratcrème bestreichen, auf einer Seite 20-30 Sekunden in der heissen Grillpfanne grillieren, nur kurz wenden, würzen. Auf vorgewärmte Teller geben. Holunderblüten-Butter darauflegen, sofort mit den Bratkartoffeln servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1687kJ / 403kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.