ch sign

Gemüsebouillon

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 6 Personen

  • 8 dl Gemüsefond oder Gemüsebouillon
  • 100 g Blumenkohl, gerüstet
  • 100 g Rüebli, gerüstet
  • 100 g ausgelöste Erbsen
  • 2-3 EL Sherry, nach Belieben

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Fond oder Bouillon aufkochen.

Blumenkohl in kleinste Röschen teilen. Rüebli in feine Streifen schneiden oder hobeln.

Gemüse zum Fond oder zur Bouillon geben, offen 10-15 Minuten knapp weich garen. Nach Belieben mit Sherry aromatisieren, in vorgewärmte Tassen verteilen, servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal91
  • Eiweiss5 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal91
  • Eiweiss5 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate10 g
Weiterempfehlen
Drucken