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Gemüsebouillon mit Blumenkohl und Rüebli
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüsebouillon mit Blumenkohl und Rüebli

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Zutaten

MengeZutaten
8 dlGemüsefond oder Gemüsebouillon
100 gBlumenkohl, gerüstet
100 gRüebli, gerüstet
100 gausgelöste Erbsen
2 - 3 ELSherry, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fond oder Bouillon aufkochen.
  2. Blumenkohl in kleinste Röschen teilen. Rüebli in feine Streifen schneiden oder hobeln.
  3. Gemüse zum Fond oder zur Bouillon geben, offen 10-15 Minuten knapp weich garen. Nach Belieben mit Sherry aromatisieren, in vorgewärmte Tassen verteilen, servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 381kJ / 91kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.