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Aprikosen-Rohschinken-Tartelettes
  • 45min
Aprikosen-Rohschinken-Tartelettes

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Aprikosen-Rohschinken-Tartelettes

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
300 gButterblätterteig
Belag:
8 - 10Aprikosen, ca. 250 g, halbiert, entsteint, in Spalten geschnitten
2 ELButter, flüssig
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
50 gRohschinken, in Streifen geschnitten
1 ELThymianblättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Butterblätterteig zu einem Rechteck von 24x36 cm auswallen, in Quadrate von 6u6 cm schneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Aprikosenspalten auf den Teig legen, mit Butter bestreichen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Mit Rohschinken und Thymian garnieren.

Die Tartelettes lassen sich ungewürzt 2-3 Stunden im Voraus vorbereiten, bis zum Backen kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1164kJ / 278kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 5g

Video

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.