Aprikosen-Rohschinken-Tartelettes

Aprikosen-Rohschinken-Tartelettes
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Für 6 Personen (24 Stück)

Backpapier für das Blech

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g Butterblätterteig

Belag:

  • 8-10 Aprikosen, ca. 250 g, halbiert, entsteint, in Spalten geschnitten
  • 2 EL Butter, flüssig
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Rohschinken, in Streifen geschnitten
  • 1 EL Thymianblättchen

  • 300 g
    Butterblätterteig

Belag:

  • 8-10
    Aprikosen, ca. 250 g, halbiert, entsteint, in Spalten geschnitten
  • 2 EL
    Butter, flüssig
  • 0.25 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g
    Rohschinken, in Streifen geschnitten
  • 1 EL
    Thymianblättchen

Zubereitung: ca. 45 Minuten

Butterblätterteig zu einem Rechteck von 24x36 cm auswallen, in Quadrate von 6u6 cm schneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Aprikosenspalten auf den Teig legen, mit Butter bestreichen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Mit Rohschinken und Thymian garnieren.

Die Tartelettes lassen sich ungewürzt 2-3 Stunden im Voraus vorbereiten, bis zum Backen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal278
  • Eiweiss5 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate18 g
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