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Aprikosen-Rohschinken-Tartelettes

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Für 6 Personen (24 Stück)

Backpapier für das Blech

  • 300 g Butterblätterteig

Belag:

  • 8-10 Aprikosen, ca. 250 g, halbiert, entsteint, in Spalten geschnitten
  • 2 EL Butter, flüssig
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 50 g Rohschinken, in Streifen geschnitten
  • 1 EL Thymianblättchen

Zubereitung: ca. 45 Minuten

Butterblätterteig zu einem Rechteck von 24x36 cm auswallen, in Quadrate von 6u6 cm schneiden, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Aprikosenspalten auf den Teig legen, mit Butter bestreichen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Mit Rohschinken und Thymian garnieren.

Die Tartelettes lassen sich ungewürzt 2-3 Stunden im Voraus vorbereiten, bis zum Backen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal278
  • Eiweiss5 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate18 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal278
  • Eiweiss5 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate18 g
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