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Gefüllte Tomaten

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Füllung/Dip:

  • 250 g Halbfettquark
  • 2 EL Milch
  • 40 g Bergkäse, gerieben
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1 EL gehackter Oregano
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 mittelgrosse Tomaten
  • 1-2 Stängel Stangensellerie, in ca. 8x1 cm lange Stängel geschnitten
  • Selleriekraut zum Garnieren

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Füllung/Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.

Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden, Tomaten aushöhlen. Füllung darin verteilen. Stangesellerie-Stängel hineinstecken, garnieren.

Das Ausgehöhlte der Tomaten für eine Tomatensauce verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal142
  • Eiweiss11 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal142
  • Eiweiss11 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate6 g
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