Spaghetti mit Zitronenthymian-Butter

Spaghetti mit Zitronenthymian-Butter
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  • Vegetarisch
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400-500 g Spaghetti

Zitronenthymian-Butter:

  • 75 g Butter
  • 3 EL Zitronenthymianblättchen
  • ½ Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feine Streifen geschnitten, blanchiert
  • 2-3 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 1 grüne Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronenthymian zum Garnieren

  • 400-500 g
    Spaghetti

Zitronenthymian-Butter:

  • 75 g
    Butter
  • 3 EL
    Zitronenthymianblättchen
  • 0.5
    Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feine Streifen geschnitten, blanchiert
  • 2-3
    Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 1
    grüne Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronenthymian zum Garnieren

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.

Butter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zitronenthymian, Zitronenschale, Knoblauch und Peperoni beifügen, knapp weich dämpfen, würzen. Spaghetti dazugeben, nur kurz heiss werden lassen, sofort servieren.

Nach Belieben mit frisch geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal556
  • Eiweiss16 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate81 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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