Spaghetti mit Zitronenthymian-Butter

Jetzt Saison
Spaghetti mit Zitronenthymian-Butter
  • Rezept bewerten (4 Sterne/3 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 400-500 g Spaghetti

Zitronenthymian-Butter:

  • 75 g Butter
  • 3 EL Zitronenthymianblättchen
  • ½ Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feine Streifen geschnitten, blanchiert
  • 2-3 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 1 grüne Peperoni, gerüstet, klein gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zitronenthymian zum Garnieren

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kurz warm stellen.

Butter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zitronenthymian, Zitronenschale, Knoblauch und Peperoni beifügen, knapp weich dämpfen, würzen. Spaghetti dazugeben, nur kurz heiss werden lassen, sofort servieren.

Nach Belieben mit frisch geriebenem Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal556
  • Eiweiss16 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate81 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal556
  • Eiweiss16 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate81 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken