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Fenchel-Tomatensalat

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 Tomaten, ca. 250 g, in sehr dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Fenchel, ca. 200 g, gerüstet, fein gehobelt

Salatsauce:

  • 3 EL Essig
  • 3-4 EL Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ EL gehackte Pfefferminze

Streusel:

  • 3 EL Mehl
  • 2 EL Butter, kalt
  • 2 Prisen Salz
  • ½ EL gehackte Pfefferminze
  • Pfefferminze zum Garnieren

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Tomaten auf Teller auslegen, mit Fenchel belegen.

Sauce: Alle Zutaten sehr gut verrühren, über das Gemüse träufeln.

Streusel: Mehl, Butter und Salz verreiben, Pfefferminze daruntermischen. In einer Bratpfanne unter häufigem Rühren hellbraun rösten, Streusel über den Salat streuen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal174
  • Eiweiss2 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
  • Fett15 g
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