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Fenchel-Tomatensalat
  • 30min
  • Vegetarisch
Fenchel-Tomatensalat

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Fenchel-Tomatensalat

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Zutaten

MengeZutaten
2Tomaten, ca. 250 g, in sehr dünne Scheiben geschnitten
1Fenchel, ca. 200 g, gerüstet, fein gehobelt
Salatsauce:
3 ELEssig
3 - 4 ELRapsöl
1 TLSenf
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
¼Knoblauchzehe, gepresst
½ ELgehackte Pfefferminze
Streusel:
3 ELMehl
2 ELButter, kalt
2 PrisenSalz
½ ELgehackte Pfefferminze
Pfefferminze zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Tomaten auf Teller auslegen, mit Fenchel belegen.
  2. Sauce: Alle Zutaten sehr gut verrühren, über das Gemüse träufeln.
  3. Streusel: Mehl, Butter und Salz verreiben, Pfefferminze daruntermischen. In einer Bratpfanne unter häufigem Rühren hellbraun rösten, Streusel über den Salat streuen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 729kJ / 174kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.