Budin de Pan (Brotpudding)

Immer Saison
Budin de Pan (Brotpudding)
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 runde, ofenfeste Form von 2 l Inhalt

  • 75 g Zucker
  • 1 EL Butter
  • 250 g Weiss- oder Ruchbrot
  • 2,5 dl Milch
  • 75 g Zucker
  • 1 Briefchen Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 0,5 dl Halbrahm
  • 50 g Rosinen
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 1 Stunde

Zucker und Butter in der Pfanne caramelisieren. In die Form giessen, Form schwenken.

Brot entrinden, in Würfel schneiden. Mit Milch, Zucker und Vanillezucker in eine Schüssel geben, mischen. 5 Minuten ziehen lassen. Mit dem Pürierstab pürieren.

Eier, Rahm, Rosinen und Zitronenschale darunterrühren. In die Form geben.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten backen.

Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Mit geschlagenem Rahm und Früchtekompott servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal490
  • Eiweiss13 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate81 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss13 g
  • Fett13 g
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