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Forelle mit Zitronen-Chili-Butter
  • 15min
Forelle mit Zitronen-Chili-Butter

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Forelle mit Zitronen-Chili-Butter

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Zutaten

MengeZutaten
Zitronen-Chili-Butter:
30 gButter, weich
½Zitrone, abgeriebene Schale
wenig Zitronenpfeffer
½getrocknete Chili, gehackt oder wenig Chili-Pulver
1 - 2 PrisenSalz
Forellenfilets:
2Forellenfilets,ca. 350 g
1 TLZitronensaft
Salz, Pfeffer
wenig Mehl zum Bestäuben
Bratbutter oder Bratcrème

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Zitronen-Chili-Butter: Alle Zutaten verrühren, kühl stellen
  2. Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten.
  3. Fisch auf Tellern anrichten. Butter mit einem Teelöffel abstechen, auf die Filets verteilen.

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1 Portion enthält:

Energie: 1449kJ / 346kcal, Fett: 22g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

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