ch sign

Forelle mit Zitronen-Chili-Butter

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 2 Personen

Zitronen-Chili-Butter:

  • 30 g Butter, weich
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
  • wenig Zitronenpfeffer
  • ½ getrocknete Chili, gehackt oder wenig Chili-Pulver
  • 1-2 Prisen Salz

Forellenfilets:

  • 2 Forellenfilets,ca. 350 g
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Mehl zum Bestäuben
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Zitronen-Chili-Butter: Alle Zutaten verrühren, kühl stellen

Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten.

Fisch auf Tellern anrichten. Butter mit einem Teelöffel abstechen, auf die Filets verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal346
  • Eiweiss37 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal346
  • Eiweiss37 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate0 g
Weiterempfehlen
Drucken