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Fenchel-Gemüse

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 4 grosse Fenchel, ca. 1,5 kg, gerüstet, quer in 3-5 mm dicke Scheiben geschnitten
  • 2-3 Tomaten, in Würfel geschnitten
  • ¼ TL Salz
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Bouillon
  • 200 g kleine braune Champignons, halbiert oder geviertelt
  • 100 g Kräuterfrischkäse, z.B. Gala
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1 TL Oreganoblättchen
  • Salz, Pfeffer
  • Oregano und Fenchelkraut zum Garnieren

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Fenchel, Tomaten und Salz in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt knapp weich dämpfen.

Champignons, Frisch-käse, Tomatenpüree und Oregano dazugeben. 5 Minuten köcheln.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In Schüssel oder auf Tellern anrichten. Mit Oregano und Fenchelkraut garnieren.

Mit Brot oder Couscous servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal187
  • Eiweiss10 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal187
  • Eiweiss10 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate14 g
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