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Spargeltoast mit Bündnerfleisch und Raclettekäse
  • 30min
Spargeltoast mit Bündnerfleisch und Raclettekäse

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Spargeltoast mit Bündnerfleisch und Raclettekäse

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
250 ggrüne Spargeln, gerüstet, halbiert
4 grosse ScheibenRuchbrot
8 - 12 TranchenBündnerfleisch
4 ScheibenRaclettekäse, ca. 150 g
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spargeln in reichlich Salzwasser knackig kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen.
  2. Brot mit Bündnerfleisch, Spargeln und Raclettekäse belegen. Pfeffer darübermahlen.
  3. Im oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8 -10 Minuten backen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2470kJ / 590kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 52g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.