Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli

Jetzt Saison
Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli
Mögen Sie Suppen? Dann werden Sie diese Broccolisuppe lieben. Sie ist schnell gemacht, gesund und Fleischkäse-Flädli geben ihr einen schönen Pfiff.
  • Rezept bewerten (2.7 Sterne/3 Stimmen)
  • max. 30 min
PDF

Für 2 Personen

  • 300 g Broccoli, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 5 dl Bouillon
  • 3 dünne Tranchen Fleischkäse, quer halbiert, längs in dünne Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Broccoli in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt weich kochen.

Suppe leicht pürieren, so dass einige Broccoli-Stückchen erhalten bleiben.

Fleischkäse dazugeben, erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In tiefen Tellern oder Tassen anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal197
  • Eiweiss13 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate7 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal197
  • Eiweiss13 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate7 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken