Überbackenes Tomaten-Mozzarella-Poulet

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Überbackenes Tomaten-Mozzarella-Poulet
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

1 Gratinform von 25x35 cm

  • 4 Pouletbrüstchen, 500-600 g, vom Metzger in 8 flache Schnitzel geschnitten
  • 2 EL grüne Olivenpaste
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Tomaten, in Schnitze geschnitten, entkernt
  • 300 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • 1 TL italienische Kräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Schnitzel mit Olivenpaste einreiben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In die Form legen.

Mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.

In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal356
  • Eiweiss46 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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3 x täglich

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Nährwerte

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