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Löwenzahncrèmesuppe mit Griess
  • 30min
  • Vegetarisch
Löwenzahncrèmesuppe mit Griess

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Löwenzahncrèmesuppe mit Griess

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Zutaten

MengeZutaten
1Bundzwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
2 ELGriess
6 dlGemüsebouillon
1 dlSaucenhalbrahm
1 HandvollLöwenzahn, gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
2 ELSaucenhalbrahm
Löwenzahn

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bundzwiebel in der Butter andämpfen. Griess beifügen, mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen, halb zugedeckt 15 Minuten bei kleiner Hitze kochen. Alles fein pürieren, in die Pfanne zurückgiessen.
  2. Saucenhalbrahm beifügen, aufkochen. Löwenzahn dazugeben, würzen. Die Suppe in vorgewärmte Schalen verteilen, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 410kJ / 98kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.