• Drucken
Kräuter-Brie-Spiessli mit Pfeffer-Honig
  • 20min
  • Vegetarisch
Kräuter-Brie-Spiessli mit Pfeffer-Honig

Kräuter-Brie-Spiessli mit Pfeffer-Honig

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kräuter-Brie-Spiessli mit Pfeffer-Honig

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Holzspiesschen
200 gBrie
gemischte Kräuter, z.B. Löwenzahn, Sauerampfer, Zitronenmelisse
essbare Blumen, z.B. Rosenblütenblätter oder Gänseblümchen
Pfeffer-Honig:
4 ELflüssiger Honig
1 TLgemischter Pfeffer, grob zerstossen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Den Käse in Würfel schneiden, mit Kräutern und Blüten auf Holzspiesschen stecken.
  2. Honig und Pfeffer vermischen, zum Käse servieren
Jeder Gast träufelt sich mit Hilfe eines Löffelchens oder Spiesschens nach Belieben Pfeffer-Honig über den Käse. Frühlingsspiesschen mit Brie können auch als Käse-Dessert serviert werden.

1 Portion enthält:

Energie: 482kJ / 115kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.