ch sign

Frühlingsspiesschen mit Brie

  • Rezept bewerten (4 Sterne/3 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 6 Personen

Holzspiesschen

  • 200 g Brie
  • gemischte Kräuter, z.B. Löwenzahn, Sauerampfer, Zitronenmelisse
  • essbare Blumen, z.B. Rosenblätter oder Gänseblümchen

Pfeffer-Honig:

  • 4 EL flüssiger Honig
  • 1 TL gemischter Pfeffer, grob zerstossen

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Den Käse in Würfel schneiden, mit Kräutern und Blüten auf Holzspiesschen stecken.

Honig und Pfeffer vermischen, zum Käse servieren

Jeder Gast träufelt sich mit Hilfe eines Löffelchens oder Spiesschens nach Belieben Pfeffer-Honig über den Käse.
Frühlingsspiesschen mit Brie können auch als Käse-Dessert serviert werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal115
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal115
  • Eiweiss7 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate5 g
Weiterempfehlen
Drucken