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Marinierter Tomme im Strudelteig

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Marinade:

  • 3 EL Weisswein
  • 2 TL flüssiger heller Honig
  • 2 TL Senf
  • ½ EL rosa Pfeffer, zerdrückt
  • 4 Tommes vaudoises
  • 120 g Strudelteig
  • 40 g Butter, flüssig
  • Salz
  • Portulak oder Schnittsalat und rosa Pfeffer zum Garnieren

Marinieren: ca. 4 Stunden
Zubereitung: ca. 25 Minuten

Marinade: Wein, Honig, Senf und Pfeffer verrühren. Tommes mit einer Gabel mehrmals einstechen, in der Marinade wenden. Zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.

Strudelteig 4-lagig zu Quadraten von ca. 18 cm zuschneiden, jede Lage mit wenig Butter bepinseln. Tommes in die Mitte legen, salzen. Teig-Ecken über die Tommes legen und wieder leicht zurückfalten. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Tommes auf Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passt ein Spargelsalat.

Eine Portion enthält:

  • kcal522
  • Eiweiss24 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Nährwerte

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  • Eiweiss24 g
  • Fett42 g
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