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Kräuter-Cervelats an Senf-Vinaigrette
  • 25min
Kräuter-Cervelats an Senf-Vinaigrette

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Kräuter-Cervelats an Senf-Vinaigrette

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Zutaten

MengeZutaten
Vinaigrette:
2 TLgrobkörniger Senf
ELWeissweinessig
3 ELRapsöl
1Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
4Radieschen, in kleine Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4Cervelats, geschält, längs halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
6 ELgehackte Kräuter, z.B. Liebstöckel, Petersilie, Schnittlauch

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Vinaigrette: Senf, Essig und Öl verrühren. Zwiebel und Radieschen daruntermischen, würzen.
  2. Die mit Bratbutter bestrichene Grillpfanne oder beschichtete Bratpfanne erhitzen. Cervelats portionenweise beidseitig braten, herausnehmen und in der Kräutermischung wenden, warm stellen.
  3. Cervelats auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette servieren.

Dazu passt ein pikanter Apfel-Salat oder ein Kohlrabi-Rüebli-Salat und Fladenbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 2081kJ / 497kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.