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Geräucherte Felchen mit pikantem Apfelsalat

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Für 4 Personen

Sauce:

  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL Orangensaft
  • 1 TL heller Honig
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Äpfel, z.B. Braeburn, ungeschält
  • 100 g Knollensellerie, gerüstet
  • 2 geräucherte Felchenfilets, längs halbiert
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Sauce: Zitronen- und Orangensaft, Honig und Crème fraîche verrühren. Schnittlauch dazumischen, würzen.

Äpfel und Sellerie an der Julienneraffel direkt in die Sauce reiben, sofort mischen, zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.

Salat in tiefen Tellern anrichten, Felchenfilets darauflegen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal169
  • Eiweiss6 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal169
  • Eiweiss6 g
  • Fett10 g
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