Rindfleisch-Frühlingspfanne

Rindfleisch-Frühlingspfanne
Eine köstliche Rindfleisch-Frühlingspfanne mit reichlich Gemüse und Fleisch, garniert mit Pistazien. Ein Rezept für alle Asienfans.
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Fleisch:

    • 500 g geschnetzeltes Rindfleisch, z.B. Huft
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Gemüse:

    • 600 g gemischtes Frühlingsgemüse z.B. Bundrüebli, Bundzwiebeln, Kohlrabi, Stangensellerie und Zucchetti, gerüstet, in feine Stücke geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 3,5 dl Gemüsebouillon
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Garnitur:

    • 3 EL Pistazien, gehackt
    • 1 Stück dünn abgeschälte Zitronenschale, in feine Streifen geschnitten
    • 2 EL gehackte glattblättrige Petersilie
    • 3 EL gesalzene Butter
    • ½ TL rosa Pfeffer

    Fleisch:

    • 500 g
      geschnetzeltes Rindfleisch, z.B. Huft
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 TL
      Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Gemüse:

    • 600 g
      gemischtes Frühlingsgemüse z.B. Bundrüebli, Bundzwiebeln, Kohlrabi, Stangensellerie und Zucchetti, gerüstet, in feine Stücke geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 3.5 dl
      Gemüsebouillon
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Garnitur:

    • 3 EL
      Pistazien, gehackt
    • 1 Stück
      dünn abgeschälte Zitronenschale, in feine Streifen geschnitten
    • 2 EL
      gehackte glattblättrige Petersilie
    • 3 EL
      gesalzene Butter
    • 0.5 TL
      rosa Pfeffer

    Vorbereiten: Fleisch 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
    Zubereitung: ca. 45 Minuten

    Fleisch: Portionenweise in der heissen Bratbutter 1 Minute anbraten, würzen, warm stellen.

    Gemüse: In derselben Pfanne in der heissen Bratbutter 5 Minuten rührbraten. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt knapp weich garen, würzen.

    Garnitur: Pistazien in einer Pfanne rösten. Zitronenschale, Petersilie und Butter beifügen, kurz heiss werden lassen.

    Fleisch zum Gemüse geben, nur kurz heiss werden lassen, nicht kochen. Garnitur darüber verteilen, mit Pfeffer bestreuen.

    Rosa Pfeffer sieht aus wie roter Pfeffer, ist mit diesem aber nicht verwandt. Man findet ihn in Warenhäusern, Bioläden und Spezialitätengeschäften.

    Eine Portion enthält:

    • kcal381
    • Eiweiss28 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate6 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal381
    • Eiweiss28 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate6 g
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