Mit Ihrem Login können Sie die erweiterten Swissmilk Funktionen benutzen. Die Anmeldung ist kostenlos.
Bitte melden Sie sich an, um die erweiterten Swissmilk Funktionen zu benutzen.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Forellen waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Butter und Estragon verrühren, in die Forellen füllen.
Fische in die ausgebutterte Form legen und im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen. Die Fische sind gar, wenn sich die Rückenflossen leicht entfernen lassen.
Spinat, Zwiebel, Knoblauch und Salz in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen.
Spinat auf Tellern verteilen. Forellen darauf anrichten. Mit Estragon garnieren.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen