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Oliven-Kalbsröllchen
  • 30min
Oliven-Kalbsröllchen

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Oliven-Kalbsröllchen

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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
8 dünne Kalbsplätzchen, z.B. Bäggli, ca. 400 g
Pfeffer
50 gabgetropfte Oliven ohne Stein
Bratbutter oder Bratcrème
1 HandvollKräuterzweige, z.B. Oregano, Salbei, Thymian
2 ELMehl
1 dlRotwein oder Bouillon
2 dlBouillon
2 - 3 ELRahm
Salz
Pfeffer
Kräuter zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Plätzchen beidseitig mit Pfeffer würzen. Oliven darauf verteilen, aufrollen. Mit Zahnstochern fixieren.
  2. In der heissen Bratbutter rundum anbraten. Herausnehmen, warm stellen.
  3. Kräuter und Mehl in dieselbe Pfanne geben, rösten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Aufkochen und Sauce leicht einkochen.
  4. Röllchen und Fleischsaft zur Sauce geben. Rahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter entfernen.
  5. Auf Tellern anrichten und mit Kräutern garnieren.
Mit gedämpften Bundrüebli servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 787kJ / 188kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.