Lauchrisotto mit Haselnüssen und Sultaninen

Immer Saison
Lauchrisotto mit Haselnüssen und Sultaninen
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
  • Know-how-Video
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g Risotto-Reis, z.B. Carnaroli
  • 1 mittelgrosser Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • Butter zum Dünsten
  • 1 dl Weisswein oder Bouillon
  • 6-7 dl Bouillon
  • 2-3 EL Rahm
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 50 g Sultaninen

  • 300 g
    Risotto-Reis, z.B. Carnaroli
  • 1
    mittelgrosser Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • Butter zum Dünsten
  • 1 dl
    Weisswein oder Bouillon
  • 6-7 dl
    Bouillon
  • 2-3 EL
    Rahm
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 75 g
    Haselnüsse, grob gehackt
  • 50 g
    Sultaninen

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Video-Tipps: Zubereitung sämiges Risotto

Reis und Lauch in der Butter unter ständigem Rühren andünsten. Mit Weisswein oder Bouillon und wenig Bouillon ablöschen. Restliche Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten kochen. Rahm beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Risotto auf Tellern anrichten. Mit Haselnüssen und Sultaninen garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal531
  • Eiweiss10 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate71 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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