ch sign

Spargel-Bohnen-Salat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 2 Personen

    Sauce:

    • 2 EL weisser Balsamico-Essig
    • Salz
    • Pfeffer
    • 3 EL Rapsöl
    • 1 TL gehackter Kerbel
    • 750 g grüne Spargeln, gerüstet, in 4-5 cm lange Stücke geschnitten
    • 250 abgetropfte weisse Bohnen aus der Dose, abgespült
    • einige Zweige Kerbel zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 30 Minuten

    Sauce: Alle Zutaten verrühren.

    Spargeln in reichlich Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen. Leicht auskühlen lassen. Mit Bohnen zur Sauce geben, mischen.

    Auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren. Lauwarm servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal242
    • Eiweiss10 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate15 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal242
    • Eiweiss10 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate15 g
    Weiterempfehlen
    Drucken