• Drucken
Spargel-Bohnen-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Spargel-Bohnen-Salat

Spargel-Bohnen-Salat

  • Drucken
back to top

Spargel-Bohnen-Salat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
3 ELRapsöl
1 TLgehackter Kerbel
750 ggrüne Spargeln, gerüstet, in 4-5 cm lange Stücke geschnitten
250abgetropfte weisse Bohnen aus der Dose, abgespült
einige Zweige Kerbel zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Spargeln in reichlich Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen. Leicht auskühlen lassen. Mit Bohnen zur Sauce geben, mischen.
  3. Auf Tellern anrichten und mit Kerbel garnieren. Lauwarm servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1013kJ / 242kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.