Rhabarber-Crumble

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Rhabarber-Crumble
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von 25x35 cm

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 kg Rhabarber, gerüstet

Streusel:

  • 100 g Mehl
  • 50 g Rohrzucker
  • 50 g Butter, flüssig

  • 1 kg
    Rhabarber, gerüstet

Streusel:

  • 100 g
    Mehl
  • 50 g
    Rohrzucker
  • 50 g
    Butter, flüssig

Zubereiten: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 40 Minuten

Rhabarber in mundgerechte Stücke schneiden und in der Form verteilen.

Streusel: Alle Zutaten rühren, bis sich kleine Klümpchen bilden. Über Rhabarber streuen.

In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

Mit Vanille-Glace, Vanille-Sauce oder geschlagenem Rahm servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal259
  • Eiweiss4 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate34 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate34 g
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