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Crêpes mit Kohlrabi-Radieschen-Salat
  • 45min
  • Vegetarisch
Crêpes mit Kohlrabi-Radieschen-Salat

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Crêpes mit Kohlrabi-Radieschen-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
Teig:
125 gMehl, z.B. halb Weiss- und halb Dinkelmehl
¼ TLSalz
2 dlMilch
1,5 dlWasser
2Eier, verquirlt
30 gButter, flüssig, ausgekühlt
Salat:
250 gHalbfettquark
100 grezenter Tilsiter, gerieben
1 TLmilder Senf
2 - 3 ELweisser Balsamico-Essig
2 ELRapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskatnuss
1Kohlrabi, ca. 150 g, gerüstet, in Juliennes geschnitten
½ BundRadieschen, in Schnitzchen geschnitten
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
1grüner Lollo, gerüstet, in Stücke gezupft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Milch, Wasser und Eier verrühren, hineingiessen. Zu einem glatten Teig verrühren. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen. Butter darunterrühren.
  2. Aus dem Teig in einer beschichteten Bratpfanne (ohne zusätzliches Fett) 8 Crêpes ausbacken.
  3. Salat: Quark, Käse, Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Kohlrabi, Radieschen und Bundzwiebel mit der Hälfte der Sauce mischen.
  4. Restliche Sauce auf die Crêpes streichen, mit Lollo belegen. Kohlrabi-Gemisch darauf verteilen. Crêpes zu Tüten formen. Auf Tellern anrichten, sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1980kJ / 473kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 22g

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