Crostini mit Tête de Moine

Crostini mit Tête de Moine
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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 250 g Brot, z. B. Baguette oder Paillasse, schräg in Scheiben geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert

Tatar:

  • 100 g Kohlrabi, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
  • 100 g Rüebli, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
  • 50 g Knollensellerie, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
  • 3 Radieschen, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 200 g Halbfettquark
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL fein geschnittener
  • Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16-18 kleinere Tête-de-Moine-Rosetten

  • 250 g
    Brot, z. B. Baguette oder Paillasse, schräg in Scheiben geschnitten
  • 1
    Knoblauchzehe, halbiert

Tatar:

  • 100 g
    Kohlrabi, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
  • 100 g
    Rüebli, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
  • 50 g
    Knollensellerie, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
  • 3
    Radieschen, gerüstet, in Würfelchen geschnitten
  • 1
    Schalotte, fein gehackt
  • 200 g
    Halbfettquark
  • 1 TL
    Zitronensaft
  • 1 EL
    fein geschnittener
  • Bärlauch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 16-18
    kleinere Tête-de-Moine-Rosetten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Brot auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten rösten, herausnehmen. Mit Knoblauch einreiben.

Tatar: Kohlrabi, Rüebli, Sellerie, Radieschen, Schalotte, Quark, Zitronensaft und Bärlauch mischen, würzen.

Tatar auf den Brotscheiben verteilen. Je 1 Tête-de-Moine-Rosette darauflegen. Sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal177
  • Eiweiss9 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss9 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate27 g
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