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Frischkäse-Mousse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 200 g Frischkäse (Feta-Art), zerkrümelt
  • 100 g Quark
  • 1 dl Rahm, steif geschlagen
  • Pfeffer aus der Mühle

Garnitur:

  • einige Spinatblättchen
  • rosa Pfeffer
  • 4 Scheiben Toastbrot, getoastet, diagonal halbiert

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: 30 Minuten

Frischkäse mit dem Teighorn durch ein Sieb streichen, mit dem Quark glatt rühren. Rahm sorgfältig darunterziehen, würzen, zugedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen.

Aus dem Frischkäse-Mousse mit 2 Löffeln Quenelles formen, auf Teller geben, garnieren. Mit Toast servieren.

Rosa Pfeffer sieht aus wie roter Pfeffer, ist mit diesem aber nicht verwandt. Man findet hn in Warenhäusern, Bioläden oder Spezialitätengeschäften.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Eine Portion enthält:

  • kcal300
  • Eiweiss12 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Aug
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  • Okt
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss12 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate15 g
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