ch sign

Pouletspiessli mit Frühlingskräutern

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 2 Personen

4 Holzspiesse

  • 2 EL Bratcrème
  • 4 EL gehackte Frühlingskräuter (Dill, Estragon, Kerbel, Schnittlauch)
  • Zitronenpfeffer
  • 2 Pouletbrüstchen, 300-350 g
  • Salz

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Bratcrème, Kräuter und Zitronenpfeffer vermischen.

Pouletbrüstchen längs in je 4 Streifen schneiden. In der Kräuter-Bratcrème wenden. Schlangenartig auf die Holzspiesse aufstecken.

In der heissen Bratpfanne (ohne zusätzliche Bratbutter oder Bratcrème) rundum 10-15 Minuten goldgelb braten. Salzen.

Spiessli auf Tellern verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal265
  • Eiweiss39 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal265
  • Eiweiss39 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken