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Kresse-Salat mit Rüebli-Hasen

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 Hasenausstecher von ca. 5 cm Höhe

  • 4 Handvoll Brunnenkresse und Kresse
  • 1 grosses Rüebli, gerüstet, längs in 2-3 mm dicke Scheiben gehobelt
  • Pfefferkörner (für Augen)

Salatsauce:

  • 1 EL Rüebli- oder Orangensaft
  • 2 EL Kräuteressig
  • 1 TL Senf
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Garnitur:

  • 100 g Mozzarellaperlen
  • Curry und Paprika zum Wenden
  • Gänseblümchen

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Kresse in Schalen verteilen. Aus den Rüeblistreifen Hasen ausstechen, in den Salat stecken.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Kurz vor dem Servieren die Sauce über den Salat träufeln.

Garnitur: Mozzarellaperlen abtropfen, 1/3 der Perlen in Curry, 1/3 in Paprika wenden. Mit dem restlichen Drittel als "Ostereier" in den Salatnestchen verteilen, garnieren.

Rüebliresten für eine Suppe oder eine Wähe verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal154
  • Eiweiss5 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal154
  • Eiweiss5 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate5 g
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