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Koteletts und Bratkartoffeln

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    Für 4 Personen

    • 700-800 g Kartoffeln, z. B. Charlotte, Désirée
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • ½ TL Salz

    Koteletts:

    • 1 EL grobkörniger Senf
    • ½ EL Honig
    • 2 EL angerührte Fleischbouillon
    • 1 EL gehackter Oregano
    • 4 Schweinskoteletts, je 150-170 g
    • 1 TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Oregano zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 35 Minuten

    Kartoffeln schälen, in gleich grosse Würfel schneiden. In Bratbutter in einer beschichteten Pfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 5 Minuten andämpfen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten weich dämpfen. Deckel entfernen, bei Bedarf wenig Bratbutter dazufügen. Kartoffeln goldbraun braten, salzen.

    Koteletts: Senf, Honig, Bouillon und Oregano mischen.

    Schweinskoteletts würzen. In Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten. Senf-Honig-Mischung darüber verteilen. Koteletts bis zum Servieren im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Statt Oregano 6-8 Salbeiblätter fein schneiden, in die Senf-Honig-Mischung geben.

    Eine Portion enthält:

    • kcal462
    • Eiweiss47 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate32 g
    • Jan
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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal462
    • Eiweiss47 g
    • Fett16 g
    • Kohlenhydrate32 g
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