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Zubereitung: ca. 25 Minuten
Kochen: ca. 40 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
Schnitten: Bouillon und Milch aufkochen. Mais unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 30-40 Minuten köcheln. Sbrinz daruntermischen, würzen.
Masse rechteckig, ca. 1,5 cm dick auf einem bebutterten Ofenblech ausstreichen. Brät und Bärlauch mischen. In einen Spritzsack mit grosser gezackter Tülle füllen, auf den Mais spritzen.
In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten überbacken.
Sauce: Bratensauce und Rahm aufkochen. Bundzwiebel dazugeben, 2-3 Minuten köcheln. Senf dazurühren, würzen. Mais in gleich grosse Schnitten schneiden, mit der Sauce servieren.
Dazu passen gedämpftes Gemüse oder ein gemischter Salat.
Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.
Das Rezept saisonal kochen