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Poulet-Frischkäse-Rouladen

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    Für 4 Personen

    Küchenschnur oder Zahnstocher

    • 8 grosse, dünne Pouletschnitzel, Pouletbrüstchen vom Metzger aufgeschnitten und flachgeklopft, ca. 400 g
    • ½ TL Salz
    • Paprika
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Füllung:

    • 100 g Ziegenfrischkäse
    • 1 EL fein gehackter Thymian
    • ¼ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Thymianzweige zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 40 Minuten

    Pouletschnitzel auslegen, würzen.

    Füllung: Ziegenfrischkäse auf dem Poulet verteilen. Thymian und Gewürze darüberstreuen, aufwickeln und mit Küchenschnur binden oder mit Zahnstochern feststecken.

    Die Poulet-Frischkäse-Rouladen in der heissen Bratbutter rundum bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten. Pfanne von der Platte ziehen. Rouladen ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen, garnieren.

    Poulet-Frischkäse-Rouladen zu Salaten oder Gemüse servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal230
    • Eiweiss22 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal230
    • Eiweiss22 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate1 g
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