Poulet-Frischkäse-Rouladen

Immer Saison
Poulet-Frischkäse-Rouladen
  • Rezept bewerten (4.1 Sterne/35 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Küchenschnur oder Zahnstocher

    Für Portionen
    Umrechnen

    Hinweis

    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 8 grosse, dünne Pouletschnitzel, Pouletbrüstchen vom Metzger aufgeschnitten und flachgeklopft, ca. 400 g
    • ½ TL Salz
    • Paprika
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Füllung:

    • 100 g Ziegenfrischkäse
    • 1 EL fein gehackter Thymian
    • ¼ TL Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Thymianzweige zum Garnieren

    • 8
      grosse, dünne Pouletschnitzel, Pouletbrüstchen vom Metzger aufgeschnitten und flachgeklopft, ca. 400 g
    • 0.5 TL
      Salz
    • Paprika
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Füllung:

    • 100 g
      Ziegenfrischkäse
    • 1 EL
      fein gehackter Thymian
    • 0.25 TL
      Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Thymianzweige zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 40 Minuten

    Pouletschnitzel auslegen, würzen.

    Füllung: Ziegenfrischkäse auf dem Poulet verteilen. Thymian und Gewürze darüberstreuen, aufwickeln und mit Küchenschnur binden oder mit Zahnstochern feststecken.

    Die Poulet-Frischkäse-Rouladen in der heissen Bratbutter rundum bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten braten. Pfanne von der Platte ziehen. Rouladen ca. 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen, garnieren.

    Poulet-Frischkäse-Rouladen zu Salaten oder Gemüse servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal230
    • Eiweiss22 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate1 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal230
    • Eiweiss22 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate1 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken