Tiroler Gröstl

Immer Saison
Tiroler Gröstl
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 Zwiebel, gehackt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 300-400 g gekochtes Schweinefleisch, z.B. Bratenreste, in kleine Stücke geschnitten
    • 600 g Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
    • 1 TL Salz
    • wenig Pfeffer
    • ½ TL Kümmel
    • 2-3 EL gehackter Majoran
    • ½ Bund Petersilie, gehackt

    • 1
      Zwiebel, gehackt
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 300-400 g
      gekochtes Schweinefleisch, z.B. Bratenreste, in kleine Stücke geschnitten
    • 600 g
      Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten
    • 1 TL
      Salz
    • wenig Pfeffer
    • 0.5 TL
      Kümmel
    • 2-3 EL
      gehackter Majoran
    • 0.5 Bund
      Petersilie, gehackt

    Zubereitung: ca. 45 Minuten

    Zwiebel in der Bratbutter anrösten.

    Fleisch und Gschwellti dazugeben, mitrösten.

    Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Kräutern würzen.

    Rösten, bis das Ganze goldgelb und knusprig ist.

    Gröstl kommt von Geröstetem.
    Das Schweinefleisch beliebig durch Wurst, Kalbfleisch usw. ersetzen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal336
    • Eiweiss22 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate24 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal336
    • Eiweiss22 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate24 g
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